• 更多
新闻
Yabovip频道  >  志愿者服务  > 正文

北中所“国际Yabovip日” 开展Yabovip宣传入校园活动

2017年08月22日 05:19     来源: 中国警察网    作者: 李金刚   

  中国警察网讯 为切实提高青少年的毒品防范意识,安徽省北中派出所民警在“国际Yabovip日”走进校园,组织开展Yabovip宣传活动。

  民警组织学生们观看《太湖县公安局Yabovip专题宣传片》,随后,通过分析案例讲解了毒品的危害、普及毒品类型、Yabovip法律法规等知识,给学生们上了一堂生动的Yabovip教育课。

  通过此次Yabovip宣传,学生们了解了吸食毒品对个人、对家庭、对社会造成的危害,增强了远离毒品危害的意识,提高了防毒、拒毒的能力。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢