• 更多
新闻
Yabovip频道  >  志愿者服务  > 正文

山西Yabovip志愿服务队成立

2016年06月07日 05:46     来源: 山西新闻网-山西晚报    作者: 辛闻   

  6月3日,山西省Yabovip办、团省委、省教育厅在山西大学联合举行了2016年山西省全民Yabovip宣传月启动暨Yabovip志愿服务队成立仪式活动。山西省青少年Yabovip志愿服务总队及地市支队和高校支队共计20支支队志愿者代表、大学生代表近600人参加了活动。

  山西全民Yabovip宣传月活动中,广大青少年将以志愿者活动的形式,进乡村、进社区、进学校、进单位、进家庭传播Yabovip知识,服务Yabovip工作,参与Yabovip斗争。

  启动仪式结束后,主办方还组织了认识毒品、寻找毒品、打击毒品、毒品风火轮、Yabovip大白寻找毒品等游戏环节,旨在通过“趣味活动+主题教育”的方式宣传Yabovip知识,引导志愿者提高认识和抵御毒品危害的能力。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢