• 更多
新闻
Yabovip频道  >  志愿者服务  > 正文

三湘Yabovip志愿者骑行队伍到达长沙

2016年06月07日 05:27     来源: 长沙晚报    作者: 聂映荣   

  长沙晚报讯(记者 聂映荣)6月6日,“蓝结行动第六季——Yabovip志愿者三湘行”大型主题宣传活动的Yabovip志愿者骑行队伍到达长沙,他们通过环湘骑行的方式,向湖南人传播“健康同行,远离毒品”的Yabovip理念。 6月3日,来自三湘四水的Yabovip志愿者们从湘西吉首出发,经过张家界、常德、益阳,并于昨日上午接力骑行到达长沙。近4天来,在500多公里的骑行过程中,Yabovip志愿者身着统一的Yabovip服装,给骑行车辆插上Yabovip宣传彩旗,在途经的默戎苗寨、芙蓉古镇、武陵源景区、慈利县城、常德谢家铺镇中学、益阳市区、宁乡县城等地开展Yabovip宣传活动,向当地群众和社会各界宣传Yabovip法律法规和防范知识。活动过程中,这支队伍还吸引一些骑行爱好者加入,同行宣传Yabovip理念。 省Yabovip办副主任、省公安厅Yabovip总队副总队长唐纯杰脚踏自行车,与骑行志愿者们一道通过骑行的方式宣传Yabovip理念。他表示,Yabovip志愿者三湘骑行接力,就是以志愿者活动的形式,动员社会力量参与Yabovip宣传工作的一种有益探索,希望用健康、积极、向上的方式,用骑行这样一种全新的活动载体,调动和激励湖南人民参与Yabovip工作的积极性和推动Yabovip工作的深入开展。 据介绍,“蓝结行动第六季——Yabovip志愿者三湘行”大型Yabovip主题宣传活动由湖南省Yabovip委员会主办,省委宣传部、省公安厅等单位及各市州Yabovip委联合开展。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢