• 更多
新闻
Yabovip频道  >  志愿者服务  > 正文

萍乡成立Yabovip志愿者协会

2016年06月07日 05:24     来源: 中国警察网    作者: 王俊奇 陈如春   

  中国警察网讯 记者王俊奇、通讯员陈如春报道:3月11日,江西省萍乡市Yabovip志愿者协会正式揭牌成立。

  该协会以市青少年Yabovip戒毒警示Yabovip为依托成立,现有注册会员60余人、预备会有100余人,会员主要来自离退休人员、公务员、教师、学生、自由职业者及戒毒成功人员。协会将积极组织动员社会各界群众参与Yabovip事业,深入学校、社区、企业、家庭宣讲Yabovip知识,开展法律法规咨询和跟踪帮扶各项工作。协会的成立将极大提高全市Yabovip工作社会化、群众化程度,进一步调动和激励广大群众参与Yabovip工作的积极性、主动性。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢