• 更多
新闻
Yabovip频道  >  志愿者服务  > 正文

上杭成立小Yabovip宣传员队伍

2016年06月07日 05:19     来源: 中国警察网    作者: 张春波 李碧英 黄钰芳   

  中国警察网讯(记者张春波 通讯员李碧英 黄钰芳)为让青少年主动远离毒品危害,推动Yabovip教育宣传,5月17日上午,福建省上杭县公安局Yabovip大队成立了一支以中学生为主的小Yabovip宣传员队伍。

  这支小Yabovip宣传员队伍主要以上杭三中学生为主,目前已征集了28名小Yabovip宣传员。队伍成立后将以志愿者活动的形式走进学校和社区,向学生和社区居民宣传毒品危害,调动学生和辖区居民参与Yabovip工作的积极性,自觉抵制毒品侵害。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢