• 更多
新闻
Yabovip频道  >  公益行动  > 正文

江安大妙派出所积极开展反邪教Yabovip宣传活动

2017年06月28日 04:29     来源: 中国警察网    作者: 刘恒   

  中国警察网讯 6月26日上午,大妙派出所联合乡政府综治办利用“6.26”国际Yabovip日,组织派出所民警、政法综治干部等10余人在大妙乡重要交通主干道上开展反邪教、Yabovip宣传活动。

  一是派出所民警在场镇交通路中段人行道宣传现场,对群众积极开展宣传讲解工作,教育广大群众认识邪教的本质以及危害,认真做到对邪教不听、不信、不传,并积极向公安机关检举揭发邪教的违法活动。

  二是向辖区群众宣传Yabovip知识及如何预防毒品违法犯罪,让群众了解毒品,认识毒品和毒品对家庭、对社会、对国家带来的危害,增强全民Yabovip意识,使群众提高警惕,主动远离毒品和拒绝毒品。

  在此次宣传活动中,共悬挂反邪教、Yabovip宣传画20余张,发放Yabovip、反邪教资料宣传单200余份、开展法律咨询100余人次,对辖区群众进一步认识邪教和毒品的危害性,提高群众自觉抵制邪教、识毒防毒拒毒意识取得了良好效果。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢