• 更多
新闻
Yabovip频道  >  Yabovip装备  > 正文

西藏向基层一线配发Yabovip装备

2016年06月07日 03:52     来源: 中国警察网    作者: 刘建伟 古桑曲珍   

  中国警察网拉萨5月27日电 记者刘建伟、通讯员古桑曲珍报道:27日,西藏自治区公安厅举行全区Yabovip装备配发仪式。

  在配发仪式上,西藏公安厅向全区公安Yabovip部门、公安检查站、Yabovip示范学校配发价值近800万元的Yabovip专用车辆和缉毒侦查、Yabovip宣传等装备,以进一步提升全区Yabovip一线部门的装备水平,强化Yabovip预防和打击工作。据了解,近年来,西藏全区各级公安Yabovip部门始终对毒品犯罪保持高压态势,通过开展“肃毒害创平安”“百城Yabovip会战”“Yabovip亮剑”等专项行动,累计破获各类毒品案件656起,缴获各类毒品35千克,抓获犯罪嫌疑人788名。

  

责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢